Ключевые компоненты
ЭКСТРАКТ ПИХТЫ СИБИРСКОЙ содержит флавоноиды, богатый комплекс водорастворимых витаминов (С, РР и др.), белки, аминокислоты, макро- и микроэлементы, сахара. Благодаря этому экстракт способен восстанавливать иммунитет и физиологически функции организма, повысить сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды и инфекциям.
ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ обладает потогонным, жаропонижающим, противовоспалительным, противосудорожным, обезболивающим и легким спазмолитическим действием. Применяют при простудных и вирусных заболеваниях (грипп, бронхо-легочные инфекции, воспаление зева и т.д.).
ЭКСТРАКТ МЕЛИССЫ применяют при заболеваниях желудка, неврозах, гипертонии, астме, судорогах, при плохом пищеварении и переутомлении.
ЭКСТРАКТ ОБЛЕПИХИ используют при гиповитаминозах, в частности цинге благодаря высокому содержанию витамина С и веществ, действующих подобно витамину Р.
ПЕКТИН ЯБЛОЧНЫЙ – прекрасный натуральный сорбент (способствует выведению шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма), а также обладает обволакивающим и бактерицидным действием.
Состав
Сахар, вода, концентрированный яблочный сок, экстракт пихты сибирской, экстракт облепихи, экстракт мелиссы,экстракт цветков липы, пектин яблочный, кислота лимонная.